Eu Poeta (Autocrítica)
Poeta... Sou enganador
Dissimulado sonhador
Sensibilizado sem pudor.
Aterrorizado eu escritor
Manipulado audaz ator
Refletindo procuro teor
Escravizado liberto autor.
Pressentindo conteúdo puro
Coexistindo leitura madura
Coração existência captura.
Discorrendo letras artesão
Romântica escrita doação
Amor consumindo razão...
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.02.11)