Com você prazer

Depois de tanto sofrer

Quis voltar para você;

Quem me dá prazer.

Ao seu lado florescer.

Com você a razão,

O mundo é mais lindo.

Sem você é ilusão,

É o sonhar sem sentido.

Não vou mais te deixar,

Seu coração magoar,

Agora também te amar.

Você é tudo para mim;

A minha vida sem fim;

Sua luz me iluminar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 92, poesias completas nº 405/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/02/2011
Código do texto: T2774047
Classificação de conteúdo: seguro