Enganei-me
Enganei-me
Pensei que eu era parte da sua felicidade;
Que eu era indispensável na sua vida;
Enganei-me!... Essa é a pura verdade;
E o seu amor foi uma ventura perdida...
Apostei numa felicidade vinda de você;
Algo que em sonhos tocava o meu coração;
Mas que infelizmente não pode acontecer;
Pois não fui merecedor da sua compreensão...
Afugentei-me numa profunda escuridão;
Onde a saudade sem piedade me atormenta;
E o meu amor é espedaçado sem razão;
Consolando-me com os sonhos que me alimenta...
E me faz buscar a toda instante a sua presença;
Pra amenizar a minha dor e por momentos ser feliz;
Por não ser correspondido me destes uma sentença;
Viver sem esperanças, triste e infeliz....
Não te condeno e nem poso cobrar o seu amor;
Você não tem culpa de não me amar;
Fui um infeliz que carregara sempre essa dor;
De não poder te amar, te abraçar e te beijar...
Zé Moreira