UM DOCE ENREDO

Clara da Costa

Sorrio, nessa brincadeira,

olhando nos teus olhos carregados de promessas,

loucos pensamentos,

sonhos indecentes,

carícias atrevidas,

movimentos ondulantes,

de toques febris,

beijados pelo mar,

embalados pelas ondas

fazendo um doce enredo

junto ao balé dos pássaros.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/02/2011
Código do texto: T2773158