PRECE
PRECE
Nas mãos de D-us coloco o coração,
Que te abraça com calor, com amor!
És meu poema, és a devoção
A lareira acesa que da calor!
Teu retrato me dá um alento
Mas nao fala, apenas te mostra
Na esperança daquele momento
Entrega pura de quem se gosta!.
Nos teus olhos grandes, oceanos
Palpitam em ondas d'amor,paixão,
Navegam rios além d'arcanos
Nas brisas tão quentes do coração!
E se olhares bem nas estrelas
Veras o que o de mais belo o ceu tem
Uma, a m ais bbrihante entre elas
De um amor por ti, por mais ninguém!
Não temos a noite porque o luar
Também te abraça, repara tu bem
Parece ser uma lira cantar
Para um amor la longe, além!
Quando os ventos se vão, a camaria
Chega e traz de novo o sol sorrindo,
Tens nos meu braços a alegria
O mais quente beijo nos unindo!