O INFINITO DE NÓS
A noite
Espalha a lua
Sensual
Embriagando o quarto
E o momento.
As mãos
São bússolas
Percorrendo os corpos
Como se fosse um país
A ser descoberto.
Os dedos
Escrevem na pele
Os sentimentos e os desejos
Mais secretos.
Dançam os lençóis
Nuvens bailarinas
Ritual lascivo
Enfeitando os sonhos.
Ah!A noite...
A noite goteja a alma
E contemplamos
O infinito de nós.