*_ CAIXINHA DE PERFUME...




Correio aberto...surpresa...

Toda trabalhada com carinho, estampas
claras...pequenas flores.
Feita com cuidado...escolhida a gosto
próprio.
Trouxe um cadinho de ti...trouxe uma
história
Caixinha que falou na alma...disse mais
do que uma voz...

Gritou mais que o coração

Me fez viajar de olhos fechados

Pedaço de ti...essência com sabor de
mel...
Todos os perfumes que compõe seus
desejos estavam ali, trouxe a fragrância
mais louca...que serviu como toque...
temperou meu dia.
Afugentou a tristeza...cheiro de alma...
de poesia.
Caixinha que nunca tocou música...mas
falou da canção de sua admiração
Presente de cheiro...talvez o cheiro que
desejasse sentir em mim
Caixinha secreta colorida...perfumada !

Vi ali uma alma...mais profunda que a
vida...

Mais linda que a magia, vi seu o coração !

Caixinha traz carinho...cheirinho...
vermelho como o sangue, notas que
definem a alma.
Abri...exalou...inundou o éter...preencheu
os céus
Assim como você que, com seu sorriso faz
alegria em meus dias.

Perfume não se toca...se aspira...embala a

mente criando sonhos.