A Distribuidora de Poesias

A Distribuidora de Poesias

Envolta no manto das poesias

Do versejar,

Sou só espírito...

E saio às noites!

Vou distribuir versos por este universo!

Um aqui ,para aquele pobre moradora da rua, crua ,deixo um poema.

Outro ali, para aquela mulher, sem dentes ,boca nua, deixo uma poesia.

Outro acolá ,para o casal de enamorados à luz da lua, deixo um verso.

E , à madrugada , deito, descanso, e escrevo mais,

Ao notar o efeito que estes versos fizeram...

A moradora de rua buscou um asilo

A desdentada buscou ajuda

O casal de enamorados buscou um lugar para se amar

Amanhã , à noite , ponho meu manto de poemas.

E, novamente , saio a distribuir versos pelo universo!

Escritos pelas madrugadas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772583
Classificação de conteúdo: seguro