Conte-me tudo

Revela-me teu sonhos

E eu te ajudarei a realizá-los

Conte-me seus segredos

E eu os guardarei

Conte-me teus medos

E eu te ajudarei a superá-los

Mostra-me uma marquinha escondida

E eu a contemplarei

Leve-me para o seu lugar preferido

E eu te contarei meus segredos

Rouba-me um beijo

E eu o devolverei

Diga-me que me ama

E gritarei ao mundo meu amor

Mas à noite, ao me deixar no portão

Olhe para trás

E lembre-se:

Estarei sempre a te esperar.