O meu AMOR é Teu

Às vezes perguntam de quem é o meu AMOR

Eu respondo é da maior e mais bela flor

O meu AMOR

É da pessoa com apenas um sorriso consome a minha dor

Eu sou da maior canção

Eu sou da luz na escuridão

Eu sou dos cabelos que enxugam a minhas lagrimas

Eu sou da pessoa que me acolhe quando estou em lástima

Eu sou da pessoa aromatizada

Eu sou da pessoa que por todos é amada

Muitos vêem me indagar

Como posso te amar

Eu respondo dizendo que tu és o tesouro mais belo que há

E que sem ti não posso ficar

Então começo a explicar por que eu vivo sempre a ti amar

Eu te amo não apenas pela sua beleza

Oh! Minha eterna princesa

Por que sua formosura interior

É o que há de melhor

Meu bem querer

Eu amo você

Por isso venho te dizer

Que sem seu AMOR não dá para viver

Sendo assim

Eu sou da mulher que me faz feliz

Portanto

Eu sou do diamante branco

O meu maior desejo

Sempre será o seu beijo

Eu não posso negar

Sou como a chuva que algum tempo tem que acabar

Como a brisa que não sabe a hora que vai aparecer

Sou um homem normal

Apenas um homem natural

Mas mesmo assim você me quer

E ainda mim tem fé

Quando consequentemente me perguntam

Quem eu sou?

Eu sou da mulher que no toque me transformou

Tudo o que tenho é seu

O maior tesouro que tenho o AMOR é teu.