UM CANTO DE AMOR

Eu canto e qualquer canto me leva ao teu olhar

Eu canto e todo o encanto me faz eu te querer tocar

E nesta melodia que eu escuto todos os dias

Faz-me amanhecer e te reescrever uma nova poesia

Eu canto flores

Eu canto amores

Eu canto tudo o que você me deixar

Eu canto a vida

Eu canto em cada batida

Eu canto tudo o que em meu peito este amor quiser cantar

Eu canto o sonho

Que eu te componho

Eu canto toda a alegria

E nessa realidade vivemos uma linda fantasia

Eu canto só para você

Eu canto em cada amanhecer

Eu canto esta linda inspiração

Eu canto tudo o que neste amor foi feito canção

E desta canção eu te fiz amor

E deste amor nasceu o suor que em teu corpo me molhou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/02/2011
Código do texto: T2771744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.