O MEU CÉU É VOCÊ

O céu existe

Não tem nada triste

Eu vivo no paraíso

O céu é tão perto

Nele não há deserto

Eu vivo do teu sorriso

O céu é infinito

Nele tudo está escrito

Eu vivo nele quando vens em meu peito adormecer

O céu é o teu amor

Nele eu não tenho dor

Eu vivo em cada amanhecer

O céu é um sonho real

Nele não existe o mal

Eu vivo sorrindo sem querer

O céu tem o teu nome

Nele a felicidade me consome

Eu vivo o céu quando estou com você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/02/2011
Código do texto: T2771420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.