Palavras de amor


Quando amo deixo o coração falar...
Ele segue naturalmente como o rio corre para o mar
Agora estou apaixonada por você...
Não quero e nem preciso confessar o meu amor
Ele pode ser visto no brilho dos meus olhos
No timbre da minha voz…No meu sorriso
Sou uma mulher apaixonada que sonha...Eu sonho com você
Quero te fazer sonhar…Espero que sonhe comigo
Vibro com um beijo e morro de desejo…Desejo você
Sou docemente uma gueixa que jamais se queixa 
Tudo está sempre bom…Se estou em seus braços
Uma mulher apaixonada que quer cuidar de ti com todo carinho
Fazer de sua noites, momentos de amor, noites de prazer
Te amar como se cada minuto fosse o último
Mesmo sabendo que tenho a eternidade para te ter.
( Sua Bruxinha)

QUANDO AMO, MEU CORAÇÃO SÓ QUER OUVIR COISAS BELAS
E VOCÊ FALA DE AMOR, DE AMAR A TODO MOMENTO 
QUE MARAVILHA OUVIR ISSO DE ALGUÉM COMO VOCÊ
TENHA CERTEZA, SINTO EM SUAS PALAVRAS ESSE ARDOR
OS OLHOS SEU A BRILHAR FAZEM OS MEU SONHAR
VER SEU SORRISO EXUBERANTE DE PAIXÃO, TOCA MEU CORAÇÃO.
QUE SEJA, QUE ESSE SONHO POSSA UM DIA REALIZAR...
EU NÃO QUERO DE VOCÊ, DO SEU CORPO, SÓ UM ÚNICO BEIJO...
QUEIXA, MAIS AMADA, E MAIS DESEJADA
EU QUERO RETRIBUIR COM O MESMO OU MUITO MAIS TUDO ISSO
FAZER DO SEUS DIAS HORAS ENCANTADAS DE DOCE CARINHO 
JÁ TE AMO CADA NOITE NO AÇOITE DE SUA AUSÊNCIA
MESMO SEM TER VOCÊ, VOCÊ TEM A MINHA CONSCIÊNCIA
( Poeta Admirador)
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.