hoje
Hoje acordei
Com vontade de te ver, te tocar
Sentir o seu cheiro
E na tua boca beijar
Vi no sol o seu sorriso
Na brisa do mar, senti seu perfume
Vi os pássaros felizes
Cantando seu nome
Senti no ar o seu aroma
Numa nuvem clara
Fechei os olhos por um segundo
E senti seus lábios em minha boca
Adoro acordar assim
Como se o dia sorrisse para mim
Revigorado, levanto-me e te procuro
Como uma flor em meu jardim
És única, és tão bela
És o que eu sonhei para mim
Quero ter-te sempre a meu lado
Quero amar-te sempre assim...