Passado não mais...
A vida nos trás o passado...
Para sentir se já estamos curados...
Olhar para trás...
Não quero mais...
Somente pra frente...
Conhecer muita gente...
Pessoas incríveis...
Amigos que fazem sentido...
Até quem sabe... Um grande amor escondido.
Quero pensar com carinho...
Em cada pessoa que Deus puser em meu caminho...
Quero sem medo seguir...
Do meu destino... Não vou desistir.
Quero meu passado de lado...
Espíritos ruins... De mim afastados...
Não quero nada para me atrapalhar...
Quero minha vida... Bem vivida buscar.
Quero um presente que me condiz...
Não abro mão de ser feliz...
Tudo que quero vou alcançar...
O que é meu... Ninguém vai tirar...
Me sentir pela vida... Acariciada...
A paz em minha alma... Enlaçada...
Basta ter paciência que tudo virá...
Ao seu tempo... Coisas boas virão me abraçar!