Teu Cheiro...

É ao mesmo tempo suave e intenso,

Produz na minha alma uma sensação de prazer,

Teu odor de rosas é o alucinógeno do meu ser,

Eis a sensação de um amor imenso!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T277098