Um beijo roubado e dois corações apaixonados.
Queria amor passageiro
prazeres sem envolvimentos
o destino foi traiçoeiro
com os meus sentimentos.
E você fez-me um assalto
quando roubou meus beijos
e o amor falou mais alto
ascendendo chamas de desejos.
Mas eu não consigo acreditar
Que um delicioso beijo roubado
far-me-ia em você amarrar,
E sentir-me tão acorrentado.
Eu nunca poderia sequer imaginar
que um beijo roubado por atração
seria capaz de na alma penetrar
e ficar para sempre no coração.
Nada mais meu coração pensa
você roubou ele sua bandida !
E eu aceitei minha sentença
de amar-te por toda a vida.
Não estou fazendo discursos
Já foi dado o último veredicto
não nos cabe mais recursos
nosso amor tornou-se invicto.
O amor venceu,nós empatamos,
o importante é vivermos bem
pois muito felizes estamos
até os anjos vão dizer amém !
Estamos muito apaixonados.
Nunca sentimos amor assim
por um cupido fomos flechados
com poções de amor sem fim !
Luiz Antonio Ramos.
***************************************************