190

Jamais cruze os braços diante de um animal maltratado, eles não podem falar mais podem pedir ajuda através do olhar. Somos animais racionais então vamos ajudar e maltratos denunciar, a recompensa virá dos mesmos olhos que imploraram por socorro e agora brilham em forma de gratidão.

Calcei sapatos de salto e na boca passei batom

Tapei os ouvidos quando me disseram que na vida nem todo mundo é bom

Como uma criança deslumbrada parei em frente ao arranha céu

Até fechei os olhos e acreditei no engravatado mentiroso dizendo eu te amo Raquel

Nos contos sempre existia uma fada

Mas naquele momento eu só era uma menina que sonhava em ser amada

Na vidraça minha imagem não mentia

Era o rosto da moça romântica que o vidro refletia

Mas para ele nunca passei de uma simples moça da roça

Comprovei isso no dia em que vi na rua uma carroça

Com um rapaz recolhendo dignamente material reciclável

Mais algumas atitudes tornam o ser humano uma criatura abominável

No meio da rua a égua que o ajudava a ganhar o pão agora dava ali mesmo à luz

Enquanto o rapaz xingava e chutava como se estivesse drogado

E desconhecesse que a vida é o maior presente que ganhamos de Jesus

Quando olhei para o lado esperava um companheiro encontrar

Encontrei apenas um engravatado de braços cruzados aquela cena deplorável a contemplar

Primeiro é preciso amar aos outros para ganhar o meu respeito e o meu amor

Não precisa me acompanhar porque saio da sua vida de elevador

E para o valente que maltrata um animal

Basta apenas 3 dígitos no celular

O silêncio dos animais diante da violência soa como um grito brutal

Se temos inteligência é para isso não aceitar

Ponha a boca no mundo a gritar

Para agressor de vidas cadeia é o seu lugar

Sou imperfeita e a duras penas luto para cumprir minha missão

Antes só do que acompanhada e sentindo solidão

Caminho firme sem olhar para trás

Da janela o engravatado egoísta me parece inatingível no topo alto demais

Mas em matéria de sentimentos ele ainda não chegou nem aos pés da moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/02/2011
Código do texto: T2769688