TUDO TEM VOCÊ

Na água cristalina

No jeito de menina

Tudo tem o teu olhar

Na fonte que escorre

No tempo que sempre corre

Tudo tem a cor do teu mar

No verso que eu escrevo

No amor que não tem segredo

Tudo tem o teu olhar

Na imensidão do céu

No beijo doce feito mel

Tudo tem a cor do teu mar

Nas curvas tão bonitas

Nas frases já escritas

Tudo tem o teu olhar

Na canção que eu te fiz

No lindo amor que eu te quis

Tudo tem a cor do teu mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/02/2011
Código do texto: T2769674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.