AUSÊNCIA DE NÓS
Deparei-me sozinha
Perdida no tempo
Sem miragem, sem paisagem
Sem você ao meu lado...
Deparei-me sozinha
Em meio da poeira das minhas lembranças
Minha alma parece penar
Pelo infinito escuro...
Deparei-me sozinha
Com um punhal imaginário cravado no peito
Dor de tanta solidão
De tanta ausência sua...
Deparei-me sozinha
Senti a minha vida se esvair
Senti frio, Angústia e medo
De tanta ausência de nós.