ALÉM DO INFINITO VOU TE AMAR

Um olhar

Um sonho em alto mar

Um lindo entardecer

Com você

Um lindo sol

Um guia na noite, o meu farol

Luz de meu luar

Doce despertar

Um lindo dia

Gostosa poesia

Delicioso fruto, quero te pertencer

E em poesias, todo dia, quero te reescrever

Um eterno abraço

Sonho livre no espaço

Corpo que me aquece

Madrugada que em meu corpo amanhece

Um sorriso

Ah! Eterno paraíso

Vou te buscar

Além do infinito, vou te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/02/2011
Código do texto: T2769376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.