AUSÊNCIA
O vazio me consome
Me enfraquece
Me deprime
Não tenho vontade de viver...
Sua ausência me deixa inerte
Sem forças,
Sem ânimo
Sem vontade para nada...
Sinto-me oca
Perdida
Solitária
Jogada à sorte...
As lágrimas secaram
O sono não chega
Meus olhos não enxergam as cores
Para mim nada mais tem sentido...
Sua ausência entranhou-se em mim
Seu cheiro ainda está aqui
O meu corpo ainda pede o teu
E o meu coração sangra de dor.