Nossos corações
esplodem em emoções
Neste mar de paixões...

No espelho de seu olhar
deixar meu corpo refletir
pra te excitar e seduzir...

Paraiso de prazer
descobri no corpo teu
que decustei sem resistir.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 29/10/2006
Código do texto: T276928