Rendição

Menina eu sou poetiza,

Que a vida com seus mistérios atiça.

Destas mulheres que considera

A virtude do amor,

Em retreta na mais pura festa,

Entre o céu e a terra.

Das flores em primavera,

Nos canteiros entremeados pelo cheiro

Do chá de hortelã

Que habita minha solidão em noites de frio.

Nos dias quentes de verão,

Sou daquelas que a musica leva,

Roubada facilmente pela ilusão

Em brincadeiras imaginárias

Em rodopio e bambolé

Crescida entre a graça e a fé

Plena em rendição no amor