NESSA NOITE

Clara da Costa

Te sinto de novo,

quando você me desperta

com essas carícias atrevidas e,

atônita, mergulho fundo no teu olhar.

Pinto com aquarela teu sorriso,

vivo cenários e delírios inéditos

quando nossos corpos suados

incendeiam-se de calor, prazer e magia.

Em movimentos ondulantes

somos nessa dança de desejos,

dois apaixonados na mesma sintonia.

Em teus braços, nessa noite,

faço-me a mais doce e louca

musa de sua poesia...

Praia de Pipa/RN

03.02.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/02/2011
Código do texto: T2768916