Não ame no pessimismo de amor

Um dia se diz: te amo,

outro se diz: não gosto mais!

e o que era amor?

Se virou fumaça?

Se ama um dia, outro dia desama!

Se desama um dia, outro dia se quer?

Variações da virada do dia...

No dia ela me odeia,

na noite ela quer dormir,

quer cama,

ama?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/02/2011
Código do texto: T2768130
Classificação de conteúdo: seguro