TENTO ACHAR EM ALGUM LUGAR...

Clara da Costa

Não ver você, não tem explicação

é caminhar pela escuridão

ficar a fim e não poder falar.

É querer o sim e não se acostumar

com a solidão,

O medo de amar,

estranho vazio no seu olhar...

Eu tento achar em algum lugar

o amor que você deixou prá trás...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/02/2011
Código do texto: T2768008