Um sonho vazio

Essa noite viajei em meus pensamentos mais ocultos

Pois sonhei que contigo me encontrava

Não fazia o menor sentido aquele sonho,

Era sem uma ordem logica,apenas nossos rostos eram concretos,

Acredito ter viajado no passado,desconhecia meu vazio,

Não queria ter visto sua imagem tão proxima de mim,

Acredito ter te perdoado,mas a marca persite em aparecer

Oh!meu Deus que indecisão,que me persegue

Seria apenas um sonho que passou,ou foi a imagem de um passado

Querendo se fazer presente??

Ops!Não, prefiro acreditar que foi um sonho como todos os outros

Alias,ultimamente tenho muitos sonhos sem logica,

Acredito que meu eu esta perdido em um vazio,Talvez

seja questão de tempo,mas a Deus pertence

Vir a coisa certa,na hora certa e no lugar certo...

Mas meu coração insiste em gritar que precisa de um outro eu

pra amar!!!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 02/02/2011
Código do texto: T2767953
Classificação de conteúdo: seguro