Tuas águas

Que farei eu de tuas palavras

Se ambas rimadas

Fazem-me suar?

Se bem sei que não és veneno

E até mesmo o vento

Podes molhar

Rainha das águas

Correntezas sopradas deságuam

Em mar,

O ar,

Submergido em rogo

O ultimo fôlego

Por amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 02/02/2011
Código do texto: T2767870
Classificação de conteúdo: seguro