Parque de diversões do amor

"Escorrega" minha mão pelo seu corpo

E "bate-bate" acelerado o coração

No "balanço" desse amor eu me envolvo

É o "carrossel" girando em torno da paixão

"Montanha-russa", sobe e desce, desce e sobe

No "trem fantasma" a solidão é que me invade

E o "cinema cento e oitenta graus" tonteia

Esse "splash" que é um banho de saudade

E a nossa "noite do terror" está completa

Se no "La bamba" eu ficar bambo de desejo

"Chapéu de sol" que faz girar minha cabeça

"Túnel do amor", ponto final, enfim a beijo.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 02/02/2011
Código do texto: T2767810