PARALELA

Se eu conhecesse um amor

Que não se importasse com a dor

Mas que sofresse por mim,

O mesmo que por ela eu sofreria

Que sofri na maioria,

Com ela eu iria até o fim.

E se ela fosse assim tão linda

Eu a daria o meu coração

Sem contar o seus anos

Lhe teria tanta paixão

Que inda ficaria contente

Até, por ela, perder a razão.

Que viesse ela do nordeste,

Do calor do mais alto escalão,

Do mais árido do agreste

Que me causaria vibração

A minha vida por ela eu daria

Pelos seios fartos da tentação.

Se seus lisos cabelos ondulassem

Com a força dos bravos ventos

Se batessem assim em meu rosto

Mexeria com meus pensamentos

Fosse por amor ou mero gosto,

Eu perpetuaria tais momentos.

De uma relação doce e serena,

Da brisa que nasce a relação

Um flor que brota em minh´alma

Que desabrocha feliz um botão

Rúbras pétalas perfumadas

Que aromatiza a minha mão.

É o amor que busco para mim,

O romântico gesto de uma bela

O canto suave da luz da manhã,

Depois de uma noite singela

O reinício da vida feliz,

É a tua vida comigo paralela.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.