ASSIM EU TE VEJO

Vejo você na poesia que escrevo

Em cada momento de desejo

Em cada amanhecer

Vejo você no ar que respiro

Neste amor por quem eu suspiro

Em cada anoitecer

Vejo você na fonte que jorra cristalina

Em cada passo, em cada esquina

Em cada madrugada

Vejo você no sol que me aquece

No lindo dia que entardece

Em cada pássaro, em cada revoada

Vejo você em minhas fantasias

Na inspiração de minhas poesias

Em cada desejo

Vejo você neste amor sem segredo

Neste sentimento sem medo

Em tudo o que sou eu te vejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/02/2011
Código do texto: T2767493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.