Rastros de Amor

O tempo passa e a saudade aumenta

Tudo em Ti é tão intenso

Tão constante e meigo

Que me sinto renovado

Mesmo quando não estas ao meu lado.

Tua presença cresce em mim a cada amanhecer

Teu jeitinho manhoso

Com este sorriso melindroso

Teu abraço carinhoso e apertado

E seu beijo doce e gostoso.

Se estou no carro

Na rua ou em casa

Onde quer que eu vá, Tu estas comigo

É a minha lembrança mais intensa

Porque és Tu que amo minha Pequena.

Vivo entre sonhos e realidades contigo

Nossos momentos são lindos

Nosso sentimento eterno

E agora o que eu mais quero

E te ter pra sempre comigo.

Se olho para o Céu

Teu nome esta escrito com Estrelas

Elas brilham cantando teu nome

Reflete em meus olhos este brilho

Agora sei que tu és o meu amor!

Ao teu lado eu sei que jamais sofreria

Pois nossa relação é forjada de Paz

De reciprocidade

Compreensão e harmonia

Contigo só conheço alegria.

Quando eu estava só e a noite olhava o Azul cintilante

Não tinha noção do que as Estrelas me diziam

Que entre o brilho de cada uma

Uma nuvem se movia

Talvez ela quisesse me alertar

Para o grande amor que viria.

Que saudade doida se Tu não estas

Meu peito oprimi esta falta

Deste amor

Desta paixão

Desta fascinação...

Estes são os rastros de um louco amor

Que de mim é puro, imensurável e que expressa emoção

Que em noites calorosas te contemplam minha Pequena

E com sussurros ocultos escutam a tua voz

Uma doce melodia sentida no meu coração.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 02/02/2011
Código do texto: T2767479
Classificação de conteúdo: seguro