Minha poetisa prediléta.
Linda poetisa nada na verdade
Com o seu sorriso é comparado
Cobre meu ego de felicidade
E faz-me sonhar acordado!
Assim como o brilho do seu olhar,
É tão belo quanto um diamante
Ele faz-me viajar, me faz sonhar
Leva-me para longe bem distante!
E a combinação dos dois então,
Faz-me sentir um grande poeta,
Faz-me inspirar com a alma e coração
Faz-me sentir-me até um profeta
Faz-me sair de mim e perder a razão
E desejar-te minha poetisa predileta!
Luiz Antonio Ramos.
****************************************************
Dedico a todas as poetisas apaixonadas aqui no recanto das letras,tanto para as duplamente apaixonadas,ou para aquelas apaixonadas apenas por poesias.