Eu sem Você
Eu sem Você
È madrugada, já vais para o trabalho
Fico sem você
Levanto e vou para a Academia
Depois é um banho rápido
Duas horas já passaram
E saio a vagar pelos shoppings
Vou a um cinema
Mais duas horas que passam
Volto á casa
Pronta para fazer o jantar
Que hoje vai ser à luz de velas
Mais duas horas passam
E tu não vens
Sigo esperando as horas
Mais duas horas passam
E fico esperando, esperando...
Penso, depois levanto e inicio uma nova vida
Comigo
Sobrou pouco de mim,mas o suficiente...