egoistazinho banal

fico pensando se você podia

me dar o seu endereço

eu lhe daria um terço

pra você rezar por nós dois

fico pensando se você podia

me conceder seu apreço

desde sempre foi o que eu quis

levar você à matriz

sairmos de lá como um casal feliz

com as nossas orações nos bolsos

e as nossas intenções no coração

fico pensando se você podia

aceitar o meu adereço

pra brincarmos os dois

um Carnaval inesquecível

fico pensando se poderíamos,

pra nossa união, imaginar um preço

ou se ele seria perecível ou abominável

tanto quanto uma triste ilusão

chego á conclusão

de que quanto mais penso, menos descubro

por isso no fim da noite me cubro

com aquele cheiroso avental

que você deixou na cozinha

fico pensando se você é minha

ou se isto é uma consideração metafísica

de qualquer egoistazinho banal

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/02/2011
Código do texto: T2766882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.