O Sonho

Em cavalos brancos por entre as nuvens,

Cavalgávamos enamorados.

Derrepente a nuvem se fez chuva,

E suavemente fomos lançados ao mar onde nos amamos profundamente.

O mar num instante se fez deserto,

E rolamos sobre a areia quente a nos beijar.

O vento uivante nos levou de volta ao nosso jardim.

Despertamos sobre a relva úmida, banhada pelo orvalho da noite,

Já se fazia amanhecer.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 29/10/2006
Código do texto: T276680