Dançando Em Tons De Blues...
Vendo-te dançar para mim
de uma maneira tão desprendida,
suavemente, em passos leves.
Como se em nuvens safiras estivesses...
Este momento cálido,
de pura ternura e paixão;
Envolve-me!
E tua imagem altiva e clara,
em minhas pupilas se gravara.
Uma indelével aura celestial anil,
provinda do teu ser,invade...
Tomando o ambiente.
Onde o teu beijo nas cores
de céu e mar diurnos pousa;
Azul molhado nos meus lábios.