Dois em um, um em um.

Gosto de me ler em você

Leitura esta, às vezes em braille, outras, por dedução

Gosto da vida em você

Vida vivida de tantos momentos, às vezes, emoção...

Em cada parte do meu corpo

Há uma imagem sua, um toque...

E tudo isso parece tão pouco

Perto do amor que nos move.

Gosto do entrelaçado das nossas almas

Do barulho agradável das águas calmas

Da mansidão do tudo que me assustava

E até da criancice que me deixa brava

Não há metade, nem um e meio

Há apenas nós: eu e você

Há apenas um anseio

O de te ter, e poder ser você em você,

você em mim

sem fim.