Yemanjá

Sou Kardecista , mais aqui no Recanto e na minha vida particular tenho amigos de todas as religiões, crenças e ateus. Todos são tratados com respeito e carinho porque acredito que todos somos irmãos, independente de cor , raça , nível social e religião.

Aqui eu semeio o sorriso , o amor e a paz.

Na vida eu colho o sorriso , o amor e a paz.

Simples assim...

Escolhi o dia 2 de feverreiro para conheçer o mar

Quero ouvir pela primeira vez a sereia cantar

Um vestido longo e azul cobre o corpo de Raquel

Seus longos cabelos negros são iluminados pela lua cheia caprichosa lá no céu

Pés descalços na areia da praia pela primeira vez irão pisar

Flores brancas e perfumes ela leva para a rainha das águas presentear

Nos braços de Netuno ela irá mergulhar

Sabe seduzir e encantar mesmo com a personalidade forte demais

Sinceridade e paz semeia a moça de Batatais

Sem medo algum mergulha no misterioso mar

É altiva até na hora de um grande amor encontrar

Lá vem o barquinho nas águas serenas a balançar

Vaidosa sobre a rocha ela manhosa vai se deitar

Espera pelo pescador no espelho os longos cabelos a cuidar

Assim que ele ouvir o seu canto das delícias do manjar do amor irá provar

Mais a sereia uma prece faz

Que o Homem respeite seu semelhante, a natureza e os animais

Se as religiões não são iguais

Que todos nós possamos nos dar as mãos rumo a busca de nobres ideais

Pois a vida imita o vai e vem das ondas do mar

Se o mal você a alguém enviar o mal para você irá retornar

Corpo de mulher com coração de criança

Ela sai do mar porque em terra firme as vezes falta a esperança

E sua missão aqui na terra é aos que precisam sempre ajudar

Mais em noites de lua cheia ela nunca deixou de sonhar

Seja na poesia ou à beira mar

Destemida no oceano do amor ela de corpo inteiro irá sempre mergulhar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/02/2011
Código do texto: T2766157