TUDO POR VOCÊ

Que se calem os ventos quando você falar

Que se manifeste o brilho quando você me olhar

Que se acalmem as ondas quando você me abraçar

Que se abram todos os caminhos quando você passar

Que se orne o céu quando você sorrir

Que me aqueça o sol quando você partir

Que cantem os pássaros quando você calar

Que tudo se realize quando você sonhar

Que se ilumine o mundo quando houver a escuridão

Que pare o tempo quando falar o teu coração

Que nasça um novo arco-íris quando você adormecer

Que o mundo desabroche em flores em um lindo amanhecer

Que as tuas madrugadas sejam só aconchego e calor

Que desfrutemos sempre do eterno ardor

Que te banhe o meu suor no momento de te amar

Que te enxugue o meu corpo, no conforto, quando eu te abraçar

Que renasça o nosso amor a cada dia

Que renasça cada verso em uma nova poesia

Que renasça o ardor em cada beijo

Que renasça o nosso amor em cada desejo

E assim a nossa terra será o eterno paraíso

E assim viveremos no mesmo amor, no mesmo sorriso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/02/2011
Código do texto: T2765395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.