E eu te amo de paixão

Amanheci com saudades de você

e no corpo uma estranha sensação

precisava o mais rápido te ver

para acalmar o meu pobre coração.

Te amar é muito gostoso e eu te amo de paixão.

Sai então pelas ruas a te procurar

esquecendo de que você é muito caseira

na ânsia louca de matar a saudade e de te amar

nem me dei conta do tamanho dessa asneira.

Mas é porque te amar é muito gostoso e eu te amo de paixão.

Resolvi então pelo meu regresso

e ir em direção a tua casa para te buscar

mil desculpas nesse momento eu lhe peço

por ter errado o caminho na vontade cega de te amar.

Pois te amar é muito gostoso e eu te amo de paixão.

E na sua casa depressa chegando

para saciar a minha desvairada ansiedade

corri logo ao seu encontro e já me vi te abraçando

a saudade então foi embora e no seu lugar ficou a felicidade.

O momento foi de amar gostoso, pois eu te amo de paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764830
Classificação de conteúdo: seguro