Conversa...

Conversa...

Ah,chegastes!

Com este jeito atrapalhado

Deixaste todas as roupas embaralhadas

O par de tênis em meio às camisas

Já arrumei tudo

Queres comer?

A refeição está na mesa

Sei , só comes o que faço

Não vais a restaurantes

Se o teu cachorro ficou bem?

Ficou e brincou , correndo atrás do rabo

Também já lhe dei alimento

Que olhas?

Tuas plantas no jardim

Estão todas regadas

E coloquei o adubo

Mas não gostaste,hoje,do rosbife?

Olha, que estás ficando muito exigente

Olha, que assim um dia eu vou embora e não te digo...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2764724
Classificação de conteúdo: seguro