Chorar ou Sorrir.
O que fazes dentro de mim?
Impregna com altivez e séria
Infesta-me como doença,
Tipo raro, vírus, bactéria...
Vem sem pedir licença,
Toma-me imprudentemente,
Avassala-me com tormentos,
Age impropriamente...
Perco audição, visão, olfato,
Vejo uma sombra através,
Confundo-me toda,
Meto as mãos pelos pés...
Fico a espera, com os sentidos atentos,
Sobressalto-me ao menor ruído,
Sinto-me eufórica como no passado,
Futuro, esperança, destruído...
Quando chegas, brilho, luz
Meu corpo em erupção,
Tenho medo destes momentos,
De novamente ficar na ilusão...
Vou me desvairar, desnudar minh’alma
A vida não é apenas miragem
Vou viver cada momento,
Enfrentar com coragem...
Se eu sofrer... faz parte,
Arriscar, ser travessa,
Aproveitar eu e você,
Amar-te sem pressa...
O futuro? Não irei mais pensar,
Quero a vida, o amor, redescobrir,
Quero viver o momento, as emoções,
Não importa se vou chorar ou sorrir...