você foi pra mim...

Você foi um dia de sol,que se passou

Foi uma nuvem nublada que não passou despercebida,mas se foi

Foi como uma tarde chuvosa,que me fez acalmar

Foi como uma roupa preferida,mas que um dia desbotou,

Você Foi um sonho que eu não quiz acordar

Você foi um desejo de uma menina mimada

Foi a pessoa que mais quiz amar

Foi o que mais desprezou meu amor

Você ficou no passado,e agora me refiro a você como foi

Pois o meu passado você dominou,

Meu presente você visita as vezes,

Mas no meu futuro você não tem colocação,

Pois não quero sustentar um vicio,que acabaria

comigo,muito menos me dominar por algo que não

tem condições de me amar,

E agora??Agora to em uma estrada em buca de amor

Sim...Amor.,Amor próprio!!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 31/01/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T2763682
Classificação de conteúdo: seguro