Preferências...
Uns preferem carrões
Eu ao seu lado prefiro emoções
Outros preferem contas gordas bancárias
Ao seu lado prefiro dar grandes gargalhadas...
Para alguns estar em inúmeras rodas sociais é privilégio
Aconchegar-me ao seu lado é dizer não ao tédio
Para outros é importante contarem vantagens
Estando eu ao seu lado já basta! Enfrentamos tudo com coragem...
Não que preferir carrões, contas bancárias seja errado
Mas para mim nada me supera do que estar ao lado...
Estar em rodas sociais e contar vantagens não é errado não
Mas do que adianta ter tudo isso e faltar paz no coração...