NÃO IMPORTA

Clara da Costa

Não importa

a distância

a ânsia,

o choro

o riso,

o encanto,

o desencanto

a saudade,

a presença,

a solidão,

a emoção,

o sorriso,

a lágrima,

o silêncio,

o grito,

razões perdidas,

coração com razão...

Tudo continua sendo você,

nos cantos da casa,

nas paredes vazias,

na boca sedenta,

nos desejos,

no corpo em chamas

nos devaneios,

na brisa,

no mar,

no perfume que ficou,

nos versos,

na cama sem você...

Não importa...

você está tatuado no meu coração,

e quem...quem...quem...

se atreve a brigar com o coração?!?!

Praia de Pipa/RN

31.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/01/2011
Código do texto: T2763587