Nosso Amor e a Nossa Paixão

Quando o amor chegou...

Invadiu nossos corações apaixonados

Trazendo recados a nossa sensibilidade

Trouxe com ele a Ternuras que envolveram nossos desejos

E a vontade do primeiro Beijo.

Em cada encontro o amor conquistou espaço em nós

Fez entrevistas aos nossos corações

Buscando momentos ao acalento

Fundindo-se em Amor e Paixão.

Que nos ensinou a saborear a verdadeira felicidade

Na esperança deste amor ser eterno

Para viver contigo

Todos os Sonhos que são inevitáveis ao fechar meus olhos!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 31/01/2011
Código do texto: T2763281
Classificação de conteúdo: seguro