CADÊ AQUELA PAIXÃO?
Eri Paiva
Um amor que se fez tão bonito
No meu e no teu coração
Que teve um tão lindo começo
De tanto carinho e emoção...
Eu juro que não esqueço
E fico a me perguntar
Por onde anda a queimar,
O fogo daquela paixão?!
Daria tudo prá saber
Que braços abraças agora,
Por quem teu coração vibra e chora?
Para quem colhes uma flor,
Onde teu corpo deita e rola,
Onde fizeste enfim
Teu novo ninho de amor?!
Cadê aquela paixão?
A minha paixão já não é!
Um coração de mulher,
Esquecido, machucado,
Não se apaixona jamais!
Ele ama o amor que viveu
E das lembranças desse amor
Ele faz a sua paz!
Em 13. 01. 2011