ASSIM SOU EU
Sou tão pequeno e sou o sol.
sou um lindo canto nos recantos da alma.
Sou o sal da terra e o cavaleiro na lua,
sou uma voz nua na imensidão de um desespero.
Sou a luz de um farol no porto,
guiando em segurança o seu amar.
Sou o sentido que há na exatidão,
sou o paz que não reside num furacão,
mas sou a relva para o seu caminhar.
Sou tão frágil, mas resisto o tempo,
que contorna as distâncias de um olhar.
Sou um sonhador que persegue o sonhar,
sou a paciência inquietante em seu desejo.
Na dúvida, posso ser o que compele o meu querer,
vagamente ou com explícitas afirmações,
as quais não encaixam como deveriam ser.
Assim sou eu, a imutável convicção,
que o meu coração, bate forte por você!